快捷搜索:  as

两大国彻底倒向中国,美国已无法阻挡!

近来,美国要上火了,可能也不仅仅是上火,还有透心凉。

由于作为西方G7蓬勃国家集团的得成员之一意大年夜利主动地加入到中国的一带一起倡议中来。

趁着中国最高引导人造访意大年夜利之际,双方不仅签署了近两百亿美元的贸易大年夜单和许多份政府间的相助协议,而且连意大年夜利加入中方一带一起倡议的谅解备忘录都一气呵成地敲定了,据意大年夜利副总理走漏,下个月意大年夜利总理孔特还要亲身造访中国敲定其他相助协议。作为西方蓬勃国家集团带头大年夜哥的美国看着自己的小弟跑向中国真不知道是何种滋味呢?

(一) 意大年夜利再爆猛料,还有两个G7成员国要加入一带一起。

假如说意大年夜利一马当先地走在其他G7成员国前边,正式加入到中国一带一起倡议中来,算是一个西方国家中的“意外”,那么近来意大年夜利爆出的一个猛料,那就绝对算得上是大年夜大年夜的“惊喜”了。

据“国是纵贯车”消息,在本日的博鳌亚洲论坛2019年年会上,意大年夜利经济成长部的副部长杰拉奇称,意大年夜利作为首个签署“一带一起”倡议谅解备忘录的国家很有新闻性,但我知道还有两个G7国家要加入“一带一起”,但我不能说出来。

您可能还会对下面的文章感兴趣: