快捷搜索:  as

国产杀软完美支持国产系统!腾讯御点与银河麒

【逐日科技网】

近日,腾讯御点终端安然治理系统完成了基于高涨CPU架构的银河麒麟操作系统V4的兼容性测试。测试结果注解,腾讯御点完全支持并兼容银河麒麟操作系统,包管安然能力的同时,确保系统正常流通运行。这标志着腾讯御点可以为国产操作系统用户供给周全安然防护。

本次测试基于国产高涨CPU平台,测试范围包括恶意文件检出、机能测试等多项办事事变。试结果注解,腾讯御点兼容性优越、运行流通、机能出众,达到银河麒麟操作系统以及高涨CPU通用兼容性请乞降机能、靠得住性要求。

国产银河麒麟操作系统,具备高安然、高靠得住、高可用、强实时、可定制等特征;高涨CPU是国产自立安然芯片的范例代表。以银河麒麟操作系统和高涨CPU为根基,是构建国产根基软硬件生态的紧张支撑。

作为腾讯出品的终端安然软件,腾讯御点依托腾讯20年的安然履历积累,将腾讯TAV杀毒引擎、百亿量级情报信息、大年夜数据安然阐发、智能修复引擎等技巧利用到产品中,有效防御终真个种种病毒木马进击,可赞助终端应用者周全保障收集安然状况,保护终端安然。这次兼容成功也意味着腾讯御点的兼容范围加倍广阔,将为政企用户供给更多的安然办事。

值得一提的是,御点搭载的TAV杀毒引擎系腾讯安然反病毒实验室自力研发的自立杀毒引擎,代表了中国新一代反病毒技巧水平。集成该引擎能力的产品曾在国际海内多项势力巨子评测中取得过多次优良成就。本次腾讯御点与银河麒麟完成互认证,也进一步展示了国产信息化生态系统的协同成长已日臻完善。

您可能还会对下面的文章感兴趣: