快捷搜索:

Redmi K30 Pro 3月发布:弹出全面屏+骁龙865

2月25日消息,Redmi预报K30 Pro将于3月份正式宣布。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi不做托钵人版,只做真旗舰,K30 Pro将延续K20 Pro的任务和荣光,3月份见。

从官方公布的海报来看,K30 Pro采纳的是弹出周全屏规划。和3.5mm耳机孔一样,弹出周全屏在2020年挖孔屏期间成为“罕见物种”。

今朝尚不确定K30 Pro的屏幕细节,估计分辨率为FHD+,刷新率可能是90Hz。

核心设置设置设备摆设摆设上,K30 Pro搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置主摄可能是索尼IMX686(6400万像素),支持超级快充。

此外,Redmi K30 Pro可能会支持WiFi 6,有可能配备横向线性马达。

和上一代比拟,Redmi K30 Pro延续了弹出周全屏规划,在机能、收集、影像、充电等方面都有显着提升。

当然,最紧张的是价格。卢伟冰不止一次强调,Redmi便是要坚持高品德、逝世磕极致性价比,我们拭目以待。

您可能还会对下面的文章感兴趣: