快捷搜索:

“侨与晋江经验” 调研成果交流座谈会举行

晋江新闻网12月12日讯 昨日,“侨与晋江履历”调研成果交流漫谈会在晋江举行。福建省侨联主席陈式海,中国侨联经济科技部副部长夏付东,泉州市侨联主席陈晓玉,晋江市引导黄文福、王文晖参加活动。

新期间下,侨务事情担任着更重大年夜的历史任务,传承成长“晋江履历”具有更紧张的现实意义。晋江市委统战部、市侨联与厦门大年夜学联手开展“侨与晋江履历”调研,在近半年内深入懂得晋江侨情,周全总结革新开放以来侨界对晋江的成长供献。

晋江市委常委、统战部部长黄文福表示,盼望将此次调研成果更好地转化为强大年夜动力,晋江将以这次调研为契机,推动侨务事情立异成长;将大年夜力鼓吹可推广的调研成果,为传承弘扬“晋江履历”供献更多侨界气力。

漫谈会上,与会的特邀专家及港澳、外洋贵宾纷繁就若何在更广范围内、更深层次上传承成长“晋江履历”,努力创始新期间侨务事情的新场所场面进行交流分享。

(记者_王云霏)

您可能还会对下面的文章感兴趣: