快捷搜索:

又一起从法国到爱尔兰的渡轮密封拖车中发现1

据英国《自力报》21日消息,从法国到爱尔兰共和国的一艘渡轮上的密封拖车中发清楚明了16小我。申报称,他们身段康健。

相关人士称,当地光阴周三(20日)晚上9点,一艘渡轮从法国瑟堡启程,前往爱尔兰共和国罗斯拉尔。船上一名员工在进行例行反省时,在甲板上一个密封的拖车里发清楚明了16小我。“据申报,所有人都身段康健,且已被转移到船上的私人游客苏息室。我们的员工都很关注他们是否康健。”

这艘渡轮已向罗斯拉尔当地的安然和移夷易近机构发出警报,以便在船抵达时作出需要安排。

渡轮定于当地光阴周四(21日)下昼3点30分抵达。

据此前消息,英国埃塞克斯郡前些日子发生的货车惨案震动天下。藏身货车中的39人不幸逝世亡令人酸心,这次惨案裸露出来的欧洲不法移夷易近、人口发卖以及边陲管控等问题成为人们关注的热点。

国际移夷易近组织颁发的申报,自2014年1月以来,近1.9万人因试图不法登岸欧洲而逝世亡或掉踪。

您可能还会对下面的文章感兴趣: